Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Uma receita ... vegetariana

Salada quente de legumes e feijão manteiga

Ingredientes
100 g de feijão verde
100 gr de cenoura
100 g de brócolos
100 g cebola em rodelas
100 g de feijão manteiga cozida
1 dente de alho picado
1 dl de azeite
q.b. de coentros
q.b. de sal


Confecção
Descasque, corte em juliana o feijão verde e a cenoura. Corte em raminhos, os brócolos. Separe o feijão branco. Seque todos os legumes. Corte a cebola e pique o alho. Numa frigideira anti-aderente, a fogo vivo, deite o azeite e deixe aquecer bem. Junte os legumes e a cebola e saltei. De seguida o feijão e o alho. Continue a saltear até obter um resultado homogéneo e cozido, mas não demasiado. Rectifique o sabor, adicionando os coentros e caso queira, o sal no final.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário