Existimos porque adoramos o que fazemos. A par de uma culinária tradicional, a Cozinha de autor do Chefe Augusto Lima pretende surpreender e cativar a exigência dos nossos clientes, fazendo com que estes sejam o nosso principal veiculo de divulgação. Nós por cá, valorizamos a Cozinha Vegetariana e os produtos indígenas Algarvios. “Alfarroba” significa Cozinha Mediterrânea, Regional e Portuguesa com certeza.
Os nossos objectivos:
N.º 1: tornarmo-nos no "Melhor Restaurante do Concelho de Silves", no final do primeiro ano.
N.º 2: Converter cada um dos nossos clientes, num amigo.
N.º 3: Transformar o nosso espaço em muito mais que um negócio de Restauração. Queremos que os nossos clientes entendam a nossa filosofia. A Restauração de Qualidade deve ser um imperativo de interesse nacional face à salvaguarda da saúde da nossa oferta turística.
N.º 4: Criar novos e originais projectos de modo a conseguir uma consolidação sustentada.
N.º 5: Conseguir surpreenderN.º 6: Estar um passo á frente
Sem comentários:
Enviar um comentário