Água, Vinhos e café incluídos
40,00 € por pessoa
Cavala alhada com laranja e cebola roxa
Entrada
Torta de amêijoa com espuma de sal fumado
Primeiro prato
Tagine de camarão gratinada em beringela com queijo de cabra e sementes de sésamo
Entre pratos
Sopa de aipo e morangos
Segundo prato (Disponível a Opção vegetariana)
Pillaf de borrego, bulgur e abóbora assada com canela
Pré-sobremesa (A cargo da Chefe convidada será servida por uma modelo pintada com chocolate)
Frutos do Algarve banhados em chocolate
Sobremesa (a cargo da Chefe convidada)
“Mazamorra Morada” em três texturas.
Vinhos Lagoa Afonso III ; Lagoa Syrah 2006 (tinto)
A Chefe convidada...
Valeria de Fátima Torres Olivari é actualmente a Chefe Pasteleira do Restaurante Rafael – San Martín, em Lima, Peru. Nasceu em 1982. Formou-se em Gastronomia, pelo Instituto dos Andes, especializou-se em Gestão Hoteleira na Academia juanita Elton, Santiago do Chile e é diplomada em Gestão de Hotéis e Restaurantes, pela Escola Cordón Bleu do Peru. Trabalhou em diversos Restaurantes nas Américas e Europa e finalizou agora um estágio no Restaurante 2 estrelas Michelin, “Vila Joya” em Albufeira.
A Pintora convidada...
Natural de Faro, Lidia de Almeida é licenciada em Belas Artes pela “Universidad Simón Bolíver” na Venezuela, com mestrado em Arte Inca. Iniciou a carreira como professora na Escola Superior de Belas Artes daquele país, ocupando em simultâneo o cargo de Directora de Cultura e Protocolo da Embaixada de Portugal. Além da pintura, o vitral, a escultura e a azulejaria fazem parte do seu trabalho. Actualmente ensina na sua Escola atelier em Gambelas/Faro. O Chefe Augusto Lima desafiou-a a pintar uma tela, que será comida com o café. São dela as pinturas expostas no Restaurante.
E muito maisReservas pelos telefones 282 449 247 / 917818412
Quem emdera ter podido estar presente,bjs Alexis...
ResponderEliminar